未来教育高精尖创新中心
...

【招聘】各学科人才-未来教育高精尖创新中心


       北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,服务北京全国科技创新中心建设及“高精尖”产业结构调整。中心的核心任务是面向北京市基础教育领域师生未来教育发展的需要,研发基于大数据的智能教育公共服务平台,为全市师生提供创新的教育应用服务,并探索移动互联时代的创新教育业务形态和治理方案。
  为推进北京教育公共服务从数字化转型到智能化,助力构建北京(世界城市)教育公共服务新模式,现在面向国内外公开招聘各类人才。
  
一、招聘职位
教学应用 招聘人数:15名  
根据学科背景划分为不同的学科团队,主要包括教学应用(数学)、教学应用(语文)、教学应用(地理)、教学应用(生物)、教学应用(物理)、教学应用(化学)、教学应用(政治)、教学应用(历史)。
  
二、 工作要求
全职参与北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作,大致包括以下工作:
1.研制中小学生学科核心素养、知识图谱、学科测试工具、学科资源研发;
2.针对中小学教学应用,设计学科群体及个性化分析报告;
3.对接技术平台,从教学角度提供技术平台改进建议;
4.根据个人胜任力,组织试验区学校开展培训、听课、评课等日常教学教研指导,参与
 项目出差,指导工作等。
 
三、申请条件
   1、具有数学、语文、地理、生物、物理、化学等专业中任一学科的课程与教学论背景,或教育技术学专业、或具有中学教学一线工作经历,对中学教学有较好的理解或丰富的经验。
   2、应届生需获得硕士或硕士以上学位,具有教研经验者优先;已参加工作的教师或教研人员,则需具有本科以上学位,具备2年以上教学一线工作经历,具有高级教师职称或在教育类公益组织工作2年以上者优先。
   3、表达沟通能力强,学习能力强,具有较强的独立工作能力。
   4、欢迎师范院校具有相关研究背景身份的青年教师应聘。
   5、年龄一般不超过40岁。
  
四、申请方式
  1、请应聘者通过电子邮件发送个人简历一份并附1-2个体现个人创新教学的教学设计、课件等作品,学历、学位证书复印件等。简历中需列出全部学历和工作经历,所发表的学术论文,参与的科研项目,获得的奖励。
2、电子邮件请以“姓名+毕业学校+应聘职位”命名,投递到yuyan918@163.com。
       3、入围面试的应聘者需到中心进行面试,特殊情况者可以采用视频面试。

五、工作待遇
  1、申请人一经录用,即进入北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作;
   2、引进人员身份为北京师范大学非事业编制研究人员,全日制参加北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作,面试格后,签署三年劳动合同;
3、劳动合同制教学指导人员薪酬/绩效奖励待遇:年薪约10~30万元+年终绩效奖励。
4、周六日双休、法定节假日正常放假

六、截止时间
  申请截止时间:长期有效

七、招聘联系方式
联系地址:北京市新街口外大街19号北京师范大学校内“未来教育”高精尖创新中心
          (京师大厦7层-9707)。
  邮编:100875
  联系人:李晓琴老师
Email:gjjzhaopin@bnu.edu.cn
联系电话:010-58806750 

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn