未来教育高精尖创新中心
...

【招聘】人工智能研究员-未来教育高精尖创新中心


       北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,服务北京全国科技创新中心建设及“高精尖”产业结构调整。中心的核心任务是面向北京市基础教育领域师生未来教育发展的需要,研发基于大数据的智能教育公共服务平台,为全市师生提供创新的教育应用服务,并探索移动互联时代的创新教育业务形态和治理方案。
       为推进北京教育公共服务从数字化转型到智能化,助力构建北京(世界城市)教育公共服务新模式,现在面向国内外公开招聘技术开发领域人才。

一、招聘职位
招聘职位:人工智能研究员
招聘人数:1-2人

二、工作要求
   1、使用机器学习方法,挖掘学习者行为特征、知识结构特征、能力素养特征的数据。
   2、教育相关预测性问题建模,并负责系统回测。
   3、 从事教育领域本体语义分析、自然语言处理、图像处理等相关技术研究
   4、针对学习者特征进行个性化的学习内容、学伴、专家的推荐。
   5、 与大数据技术人员合作,参与教育大数据计算框架的设计和运行。
   6、全职,工作地点在北京。

三、申请条件
  1、人工智能相关方向硕士以上学历
  2、具有人工智能、机器学习、NLP等方面较为深厚的理论研究背景。深入理解机器学习的各种算法。能独立从事大数据和人工智能方面的研究工作。
  3、对数据的预处理,分类,预测等方面有实践经验。熟练使用R,Python,C/C++, Java, Scala 等编程语言中至少一种。
  4、工作勤奋,有团队精神,能承担一定的工作压力。

四、申请方式
 1.请应聘者通过电子邮件发送个人简历一份并附2-3篇代表性成果。简历中需列出全部学 历和工作经历、所发表的学术论文、参与的科研项目、获得的奖励、学位证书复印件等。
 2.两位本学科领域教授的推荐信;
 3.入围面试的应聘者需到中心进行面试,特殊情况者可以采用视频面试。
 
五、工作待遇
  1、申请人一经录用,即进入北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作;
  2、引进人员身份为北京师范大学非事业编制研究人员,全日制参加北京师范大学“未来教 育”高精尖创新中心工作,签署3-5年劳动合同;
  3、聘用制研究人员薪酬/绩效奖励待遇:面议,中心参照互联网企业提供有吸引力的薪酬。
  4、中心按照国家相关文件规定,提供完善的福利社保体系,缴纳五险一金。

六、截止时间
      申请截止时间:2016年7月31日

七、联系方式
联系地址:北京市新街口外大街19号北京师范大学校内“未来教育”高精尖创新中心。
邮编:100875
联系人:李晓琴老师
联系电话:010-58806750
Email: gjjzhaopin@bnu.edu.cn 

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn