中文 | ENGLISH
...

【招聘】HTML5研发工程师


北京师范大学未来教育高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,服务北京全国科技创新中心建设及“高精尖”产业结构调整。中心的核心任务是面向北京市基础教育领域师生未来教育发展的需要,研发基于大数据的智能教育公共服务平台,为全市师生提供创新的教育应用服务,并探索移动互联时代的创新教育业务形态和治理方案。

为推进北京教育公共服务从数字化转型到智能化,助力构建北京(世界城市)教育公共服务新模式,现在面向国内外公开招聘各类人才。

一、招聘职位

职位名称:HTML5研发工程师-学习科学实验室    招聘人数:1~2人

二、岗位职责

1. 负责网络测评平台的研发,根据产品说明文档,进行功能需求的详细设计与开发。

2. 负责Web前端和HTML5移动应用开发工作,并满足业务需要。

3. 负责线上系统的维护,解决可能出现的线上问题,确保系统稳定运行。

4. 负责按照项目组统一要求输出配套文档。

5. 参与需求评审、代码评审、单元测试等工作,完成中心领导交代的其他工作。

三、任职要求

1. 统招本科以上学历,教育技术学或计算机相关专业。

2. 精通HTML5、CSS3,熟悉页面架构和布局。精通Javascript编程,熟悉对象化Javascript编程,对Web标准和标签语义化有深入理解。

3. 熟悉主流的JQuery Mobile、 Nodejs、Sencha Touch、Bootstrap等前端开发框架,并深入理解其设计原理。

4. 了解不同浏览器之间的差异,写出的代码具有良好的兼容性。

5. 能遵循良好的代码编写规范写出高质量程序,拥有良好的代码习惯,结构清晰、命名规范、逻辑性强。

6. 有独立工作的能力,具有较强沟通能力和团队合作的精神;有较强的事业心、责任感和质量意识,富有激情。具有一定的创新能力,压力承受与适应能力强。

8. 有1年以上HTML5研发相关工作经验者,有大中型教学平台相关项目经验者、有创建或参与开源项目者优先。

四、申请方式

电子邮件请以“姓名+毕业学校+专业+应聘职位”命名,投递到gjjzhaopin@bnu.edu.cn。   

五、工作待遇

1、申请人一经录用,即进入北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作。

2、引进人员身份为北京师范大学非事业编制研究人员,全日制参加北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作,签署3-5年劳动合同。

3、薪酬/绩效奖励待遇:面议,标准可参考本科生6K-8K/月,硕士生8K-10K/月,特别优秀者12K/月。

4、中心按照国家相关文件规定,提供完善的福利社保体系,缴纳五险一金。

六、截止时间

申请截止时间:长期有效  

七、招聘联系方式

联系地址:北京市海淀区学院南路12号北京师范大学南院京师科技大厦A座3层

邮编:100875

Email:gjjzhaopin@bnu.edu.cn。

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn