未来教育高精尖创新中心
中文 | ENGLISH
...

未来教育高精尖创新中心“立教先立德,师表礼仪始”主题培训顺利开展


     为增强中心举办国内外大型会议的接待能力,提高中心员工的个人形象和涵养,本次“立教先立德,师表礼仪始”主题培训于2017621日下午6:10在西一会议室顺利开展。

彭老师讲解职业装要求
    此次培训,邀请到高级形象礼仪师彭红玲老师担任主讲人。彭红玲老师首先就各类大型会议的接待礼仪进行讲授,从名签的排位、物品的摆放到接待人的仪容仪表等各个方面进行介绍。会前的准备工作也要重点注意,包括:会议需要的特殊提示、物品需编序号来清点、设备需提前调试、接待人员提前一小时入场等。
    并对各种场景的接待演示讲解和实践练习,演练了引领出入电梯、进门引领至入座、主持人邀请嘉宾上台发言等。讲述职业着装需要注意的方面,点评了同事们的仪表。

同事们认真听讲
    最后,通过彭老师的讲授同事们表示面对未来会议举办更有自信,对各位老师的师表礼仪的提升有很大帮助。培训会于7:20圆满结束。

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn