未来教育高精尖创新中心
中文 | ENGLISH
...

祝“中国好老师”教师节快乐!


201799日,在习近平总书记发表四有好老师讲话三周年和第33个教师节来临之际,北京师范大学校长、未来教育高精尖创新中心主任董奇教授祝大家教师节快乐!

201499日,习近平总书记在北京师范大学师生座谈会上发表重要讲话,激励全国教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心四有好老师,总书记的讲话在全国教育界引起了强烈反响。同年1217日,北京师范大学联合全国师范院校和社会各界力量,面向全国中小学发起了中国好老师公益行动计划。该行动计划旨在落实和实践习近平总书记四有好老师及系列讲话精神,以学校共同体作为基本组织形态,以网络平台作为主要依托载体,大面积提升我国基础教育阶段教师育人能力,显著增强全国中小学育人功能,促进区域与学校教育的优质均衡发展,进而促进亿万儿童青少年健康成长。

中国好老师公益行动计划中,未来教育高精尖创新中心组织了专门的技术团队,支持了中国好老师网络研修与社区平台建设。

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn