未来教育高精尖创新中心
中文 | ENGLISH
...

陕西师范大学代表团参观中心 了解中心主要工作与产品


11月6日,陕西师范大学代表团一行参观未来教育高精尖创新中心,来访者有陕西师范大学教务处处长李贵安,教师教育办公室主任李铁绳,教师专业能力发展中心教师葛文双,教师基金会秘书长刘建斌,教师教育办公室科员原静。参加会议的还有北京师范大学教务处副处长李艳玲,中心执行主任余胜泉教授,融合应用实验室主任陈玲老师,行政办公室杨琪琪老师,郭佳丽老师。  


陕西师范大学代表团

首先在行政办公室杨琪琪老师的带领下参观了中心的文化墙和办公区,对中心进行了简单的了解。之后中心执行主任余胜泉教授介绍了中心的主要工作包括在研项目、关键技术、发展目标以及愿景。杨琪琪老师演示了智慧学伴平台的各个模块和智能机器人小高老师。


余胜泉教授介绍中心工作


杨琪琪老师演示智能机器人

陕西师范大学代表团表示对智慧平台的设计构架、通州项目以及双师服务的试点工作非常感兴趣,陈玲老师详细解答了大家的提问,并从中心整体的架构部署,科研工作的开展以及项目的具体落实做了详细的介绍。之后在郭佳丽老师的陪同下陕西师范大学代表团继续参观了智慧学习研究院。

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn