未来教育高精尖创新中心
中文 | ENGLISH
...

原北京师范大学党委书记刘川生一行莅临中心 就未来学校进行探讨


  2018年3月6日下午,原北京师范大学党委书记刘川生、中国教育学会教育哲学专业委员会主任委员石中英到访中心,中心执行主任余胜泉教授带领中心团队进行接洽。

刘川生书记团队观看中心产品演示

双方合影

    原北京师范大学党委书记刘川生、中国教育学会教育哲学专业委员会主任委员石中英一行的到来,就中心“智慧学伴”教育公共服务平台、人工智能导师的雏形“机器人小高老师”、好双师平台、教师精准教研的好帮手“听备课客户端”等中心的主要产品以及中心参与研发的智慧钢琴进行了解。同时,就未来学校的形态进行了探讨。刘书记肯定了中心各方面细致的工作,并表示,期望中心继续努力,更好地展现出未来学校的人工智能形态。

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层

邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn