中文 | ENGLISH
...

中心盛邀专家为“学习元国际标准关键问题”建言献策


  2018年9月21日下午,学习元国际标准关键问题研讨会在北京师范大学京师学堂第五会议室成功召开。本次研讨会旨在推动北京师范大学未来教育高精尖创新中心的国际标准研制项目“泛在学习资源组织与描述框架”。中心盛邀中国电子技术标准化研究院余云涛、华东师范大学刘名卓、江苏师范大学杨现民、华中师范大学陈敏、广州大学丁国柱、石家庄学院吴鹏飞、首都师范大学万海鹏7位专家开展研讨。中心执行主任余胜泉,研究团队王琦、汪丹、季尚鹏参会。

 

  

  研讨会现场

 

  余胜泉教授介绍了学习元国际标准的基本情况,王琦介绍了学习元国际标准文档,参会人员交流了学习元国际标准核心特点,讨论了国际专家意见,并对学习元标准框架及其后续部分提出了宝贵建议。

 

  

  余胜泉教授介绍学习元国际标准基本情况             王琦介绍学习元国际标准文档

 

  

  参会专家

 

  

  专家合影

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn