中文 | ENGLISH
...

高精尖中心党支部召开党员发展大会


  2018年6月22日下午,教育学部党委高精尖中心党支部召开党员发展大会,讨论预备党员转正事宜。学校组织员尹乾老师出席会议,高精尖中心党支部书记李葆萍老师主持会议。

  大会严格按照预备党员转正流程进行,在全体起立共唱国际歌中拉开序幕。预备党员冀林林同志汇报了其预备期间的表现,主要集中在思想政治、道德品行、学习工作等方面。党支部李晓庆副书记和郭佳丽同志作为介绍人介绍了冀林林同志预备期间的教育和考察情况,同意其转正。在座的与会党员根据汇报和介绍情况对预备党员的成绩和进步、缺点和不足进行了充分的讨论。党支部正式党员以举手表决的方式一致同意冀林林同志转为中共正式党员,冀林林同志也再次重申了她的态度与决心。最后全体党员进行了入党宣誓。

  

  预备党员冀林林同志汇报其预备期间的表现

  

  组织员尹乾老师参会

  组织员尹乾老师表示此次党员发展大会流程规范,准备充分,同新党员一起重温入党誓词更是让人不忘初心、牢记使命。

  

  全体党员进行入党宣誓

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn