中文 | ENGLISH
...
分享

【招聘】学习科学实验室-研发工程师


  • 职位月薪:6000-15000元
  • 工作地点:北京
  • 发布日期:2018-05-25
  • 工作性质:全职
  • 工作年限:经验不限
  • 最低学历:本科
  • 招聘人数:3人
  • 职位类别:其他
  • 职位描述
  •  

公司简介:

北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,服务北京全国科技创新中心建设及“高精尖”产业结构调整。中心的核心任务是面向北京市基础教育领域师生未来教育发展的需要,研发基于大数据的智能教育公共服务平台,为全市师生提供创新的教育应用服务,并探索移动互联时代的创新教育业务形态和治理方案。

为推进北京教育公共服务从数字化转型到智能化,助力构建北京(世界城市)教育公共服务新模式,现在面向国内外公开招聘各领域人才。

工作职责:

负责用高质量的代码实现基于教育大数据的机器学习和数据分析平台。与专业的数据科学家一起工作,解决实际工程和研究中的问题。将有机会学习到大数据处理分析和相关的最新技术。同时有机会学习到最新的数据挖掘及深度学习算法和框架。

1.基于设计的预测模型和代码库,开发实现教育大数据处理及分析模块。

2.搭建数据分析平台,包括基于安卓系统的移动端分析平台。

3.完成数据预处理及特征提取相关的任务

任职要求:

1.计算机或工程类相关本科或以上学历,有开源项目经验者优先。

2.编程基础扎实,精通以下语言的任一种:Java, Python, Scala or R, 并且熟悉Ubuntu 或者 Debian等类UNIX操作系统。

3.有安卓系统开发经验或者自然语言处理经验者优先。

4.熟悉大数据相关框架者优先,诸如Hadoop, Hive, Spark,NoSQL 数据库。

5.善于与人沟通交流。

工作待遇:

1、申请人一经录用,即进入北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作;

2、引进人员身份为北京师范大学非事业编制研究人员,全日制参加北京师范大学“未来教育”高精尖创新中心工作,签署3-5年劳动合同;

3、聘用制技术人员薪酬/绩效奖励待遇:面议,中心参照互联网企业提供有吸引力的薪酬。

4、中心按照国家相关文件规定,提供完善的福利社保体系,缴纳五险一金。

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn