未来教育高精尖创新中心
中文 | ENGLISH
...

河北省教育厅代表团来访 就中心产品展开深入了解



  为了推广中心“智慧学伴”等教育公共服务平台的广泛应用,推进中心产品面向全国进行教育服务的进程,中心在2017年12月4日,接洽了河北省教育厅代表团25人的来访。

河北省教育厅代表团观看“智慧学伴”的演示

来访期间,中心行政办公室郭佳丽老师对中心的成立背景、核心使命、研究团队与研究成果等整体情况进行了介绍。同时,行政办公室冀林林老师以真实的学生账号、教师账号为例,为河北教育厅团队介绍了中心的核心成果“智慧学伴”公共服务平台。

河北省教育厅代表团合影

听取中心工作人员的介绍之后,河北省教育厅代表团队高度肯定了中心研发的教育科技成果,认为“智慧学伴”公共服务平台在记录学生学习成长轨迹与分析学生核心能力素养、管理学生学习等方面具有明显特色,期望中心早日进行全国性推广,惠及更广大的师生群体。

Copyright©2015-1026北京未来教育高精尖创新中心
版权所有 | 北京师范大学


地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层    邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn