中文 | ENGLISH
...
分享

步步高教育电子有限公司一行来访探讨大数据和人工智能技术在教育中的应用


 

  2020年10月19日,步步高教育电子有限公司一行9人到访北师大未来教育高精尖创新中心交流研讨。研讨会由中心人工智能实验室卢宇主任主持,人工智能实验室副主任陈鹏鹤,人工智能实验室核心团队成员孟庆钢、王德亮,中心国内合作李卓越老师等共同参会。

  研讨会上,卢宇主任围绕高精尖中心的成立背景、核心技术研发、国内外合作等情况进行了全面的介绍,并强调了中心以推进互联网时代教育公共服务从数字化向智能化转型的核心使命。

  

  

  图1 中心人工智能实验室卢宇主任主持会议

 

  步步高教育电子有限公司高级商务经理尹鹏华从公司核心产品步步高家教机、小天才电话手表的产品线历程出发,全面分享了步步高教育电子及小天才科技的品牌定位与发展愿景。

 

  

  图2 步步高教育电子有限公司高级商务经理尹鹏华介绍企业情况

 

  随后,双方团队基于各自业务板块及核心产品研发展开了深入的交流,并共同探讨了大数据和人工智能技术在教育中的应用。

 

  

  图3 双方团队交流研讨

  

  供稿:学科教育实验室 

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn