中文 | ENGLISH
...
分享

中心举行科研人员及主管2020年年终述职会议


 

  为贯彻中心发展战略和实现中心第二个建设周期计划,进一步深入落实各岗位职责的要求,全面系统地了解以往的工作情况,明确下一步工作的方向,提高工作效率,2月6日,中心在北京师范大学昌平校园办公区展厅分两场举行科研人员及主管述职会议。中心执行主任余胜泉、北京师范大学教育技术学院副院长吴娟、人工智能实验室主任卢宇、学习科学实验室主任李葆萍、学科教育实验室李晓庆、智能平台实验室高梦楠、行政办公室主任李晓琴作为评委参会。7位博士、博士后,28位主管进行了述职。

 

  

  科研人员述职现场

 

  

  中心评委听取汇报

 

  会上,中心领导认真听取各述职人员工作汇报,对其工作进行点评。各位领导肯定了大家在2020年所做的工作,感谢大家为中心事业的付出,同时对下一步工作提出了殷切的希望和明确的要求,并给予了中肯的建议和改进措施,使各个部门更加清晰今后工作的重点和方向;领导们希望中心全体员工共同努力,进一步将目标和责任落实到位,保持旺盛的斗志和激情投入到工作中,促使各项工作产生质的飞跃和发展。

 

  

  述职汇报现场

 

  

  述职汇报现场

 

  新的一年,不忘初心,牢记使命,中心将继续教育深化综合改革实践,开展智能教育领域的高精尖研究,汇聚国内外一流人才,建设国际一流的教育公共服务关键技术研究与创新基地,继往开来,砥砺前行!

 

  

  供稿:行政办公室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn