中文 | ENGLISH
...
分享

广西壮族自治区百名校长及骨干教师代表团赴北师大高精尖中心培训交流


  

  2021年10月13日上午,广西壮族自治区百名校长及骨干教师代表团来访北京师范大学未来教育高精尖创新中心培训。来自龙州县城南新区小学、凭祥市第一小学、桂平市麻垌镇中心小学、桂林市灌阳县西山瑶族乡中心学校等广西多个地区学校的百名骨干教师及教育管理者在北京师范大学继续教育学院组织统一组织下分为两批同时开展培训。

 

  

  图1 第一批来访团队于中心合影留念

 

  首先,高精尖中心国内合作负责人郭佳丽、国内合作专员叶蕴卓从中心的创立初衷、核心使命、理念应用谈起,以教育教学环节中实际应用场景为切入点,为培训者介绍了中心的“智慧学伴”、“智慧学伴“、”“EPBL”等一系列产品平台及众多项目研究成果,加深了来访者对中心的全面了解。

 

 

  图2 叶蕴卓介绍中心整体情况

 

  进而,高精尖中心融合应用实验室副主任郭晓珊、智慧教研主管张文静基于中心研发的智慧教研项目,为来访团队进一步深入介绍了以大数据驱动的精准教研。

 

  

  图3 主会场近百名教师参与培训

 

  期间,校长及骨干教师团队对于中心研发的众多成果给予高度认可和充分肯定,本次培训圆满结束。

 

  

  图4 第二批来访团队于中心合影留念

 

  

  图5 第三批来访团队于中心合影留念

 

  

  图6 第四批来访团队于中心合影留念

 

 

  供稿:学科教育实验室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn