中文 | ENGLISH
...
分享

开放辅导 | 市级区级校级协调小组合力推进“北京市中学教师 开放型在线辅导计划”怀柔区学生及家长线上宣讲会


  为切实落实“双减政策”,推进“北京市中学教师开放型在线辅导计划”助力怀柔区各学校减负提质,应怀柔区开放辅导协调小组办公室负责人、怀柔区教科研中心师训处副主任赵立荣邀请,市级协调小组办公室成员北京师范大学未来教育高精尖创新中心周子彦于2021年11月19日晚上采用线上形式面向怀柔区的初中学生及家长举办了“北京市中学教师开放型在线辅导计划” 培训专场宣讲会。

  为了让学生更好地参与到开放辅导项目中,从中受益,宣讲会从开放辅导的项目背景、项目优势出发,鼓励怀柔区初中学生根据自身学习需要利用周一至周五晚上18:00-21:00的时间自主选择学习资源,个性化学习。同时对好双师软件的下载和安装进行了说明,向学生及家长分享了软件中四个功能模块的使用方法。本次活动学生、家长热情响应,参与人数累计达771人。

 

  

  图1 开放辅导项目怀柔区培训专场宣讲会海报

 

  

  图2 开放辅导项目怀柔区培训专场宣讲会

 

 

 供稿:学科教育实验室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn