中文 | ENGLISH
...
分享

北京师范大学校地合作与科研成果转化处赴中心交流研讨


  2022年1月13日,北京师范大学校地合作与科研成果转化处处长汪曙光、副处长黄文峰一行来访未来教育高精尖创新中心,开展交流研讨。中心执行主任余胜泉、行政办公室主任李晓琴、对外合作郭佳丽出席会议。 

  首先,余胜泉教授对汪曙光处长和黄文峰副处长的到来表示欢迎,并详细的介绍了高精尖中心在基础教育领域的研究应用以及前沿技术探索。

  汪曙光处长对高精尖中心研究表示认可和支持,希望后续加大双方合作力度,通过国家、学校和地方政府部门支持以及与企业的合作,协同分布各地的产学研平台,突出北师大优势,协同探索多样化合作模式,将一批原创性研究成果深度研发孵化,推动产业化发展,为各方发展提供新动力。

 

  

  与会人员合影(从左到右:郭佳丽、李晓琴、余胜泉、汪曙光、黄文峰)

  

 

 

  供稿:学科教育实验室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn