中文 | ENGLISH
...
分享

平安智慧城市研发团队到访高精尖中心


  2019年3月12日下午,平安智慧城市副总经理王卫军一行人来到北京师范大学未来教育高精尖创新中心开展项目交流,中心执行主任余胜泉教授、学科教育实验室常务主任李晓庆等负责接待,并与其就大数据助力区域教学改革一事进行了深入交流。

  余胜泉教授对王卫军副总经理一行来访我中心表示欢迎,并向其介绍了未来教育高精尖创新中心的总体情况和研究工作进展;接着李晓庆主任以“大数据助力区域教育质量提升”为主题,介绍了大数据分析以数据驱动,实现区域学习、教学、教研和管理跨越式发展的理念。王卫军副总经理就平安智慧教育的发展进行了介绍。

 

  

  图1 会议现场

 

  余胜泉教授在会谈中希望平安智慧教育能够结合区域特性,统筹执行机制,将信息化和教学紧密结合,以点带面,扎扎实实的解决教育信息化存在的需求;李晓庆主任介绍了通州、房山区实施的“大数据助力区域教育质量升”的具体措施。王卫军副总经理表示希望能够以高精尖中心的先进教育理念指导平安智慧教育的发展和建设,双方进行了友好洽谈。

 

图2 双方合影

地址:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座3层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:100875    电话:010-58805590    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn