中文 | ENGLISH
...
分享

“移动学习”教育部-中国移动联合实验室2020年度科研项目开题会顺利召开


  为持续推动“移动学习”教育部-中国移动联合实验室课题研究工作,以“结合教育信息化需求、结合中国移动业务发展需求、结合高校的专长”为原则,充分整合优质资源,实现深度合作,力争产出一批高水平的标志性成果,“移动学习”教育部-中国移动联合实验室2020年度科研项目开题会于2020年4月28日在移动云视讯线上平台召开。

 

  图1 线上开题会现场

 

  北京师范大学余胜泉教授、马宁教授、蔡苏教授,中国移动政企分公司副总经理孔令凯、项目总监李晟5位老师作为专家出席开题会,会上专家组听取了实验室各课题开题内容汇报,对课题情况进行了评审,并对后续工作进行了指导。

  各项目团队负责人从选题背景、研究目标、研究内容、预期成果等方面依次进行了汇报。专家组认真听取了各项目团队汇报,并针对实验室项目的未来开展情况,给出综合评审以及下一步工作建议,希望后续项目开展过程中,注重成果的提炼和产出,合作课题积极进行产品对接触交流,沉淀经典教育案例,加快研究成果转化落地,并进一步应用推广。

 

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn