中文 | ENGLISH
...
分享

北师大高精尖中心人工智能实验室多篇论文被AIED-2020接收


        2020年5月初,国际人工智能教育会议(International Conference on Artificial Intelligence in Education, AIED)公布了今年论文录用结果。北师大高精尖中心人工智能实验室三篇论文同时被接收。其中 Towards Interpretable Deep Learning Models for Knowledge Tracing Identification of Students' Need Deficiency Through A Dialogue System 两篇论文被 research track接收, A Gamified Solution to the Cold-Start Problem of Intelligent Tutoring System 被industry track接收。AIED是人工智能与教育交叉研究领域最重要、历史最悠久的国际学术会议,该领域各个时期的众多标志性学术成果都发表在该会议上。

  北师大高精尖中心人工智能实验室自2018年开始,每年均有论文被AIED录用。今年首次有三篇论文同时被录用,也标志着高精尖中心在人工智能与教育交叉领域的研究,取得持续进步并得到国际学术界的更多认可。

 

  

  2020年国际人工智能教育会议主页(点击跳转)

 

 供稿:人工智能实验室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn