中文 | ENGLISH
...
分享

猿辅导早教业务负责人唐巧来访 探讨人工智能系统设计助力智能教育服务应用


 

  2020年7月30日,猿辅导早教业务负责人唐巧到访北师大未来教育高精尖创新中心,中心执行主任余胜泉教授、学科教育实验室国内合作总监助理郭佳丽老师、国内合作推广小组李卓越老师出席会议并参与交流研讨。

  研讨会上,双方基于各自业务板块及核心产品展开了深入的交流,基于海量资源,探讨了自动化方法的教育人工智能系统设计如何有效帮助实现智能教育服务,未来双方将结合各自优势,探索制定科学、有效、务实的应用路径,促进大数据和人工智能技术在教育中的应用。

 

  

  图1 双方基于未来合作方向展开交流研讨

  

 

  

  供稿:学科教育实验室

地址:北京市昌平区北沙河西三路北京师范大学昌平校园G区3号楼4-5层
©版权所有 北京师范大学未来教育高精尖创新中心
邮编:102206    电话:010-56444401、010-56444402、010-56444403(双师服务答疑专线)    E-mail:gaojingjian@bnu.edu.cn